Ingredienti:
160 g. di granetti (es.mulino bianco);
120 g. di burro;
200 g. di philadelphia;
200 g.di ricotta;
origano q.b;
olio extra vergine d'oliva e sale q.b.
Iniziamo a sriciolare nel mixer i granetti, poi uniamo il burro fuso e amalgamiamo bene;
Con questo composto formiamo una base in uno stampo a cerniera e lo facciamo riposare in frigorifero;
a parte amalgamiamo il philadelphia con la ricotta, aggiungiamo l'origano il sale e un filo d'olio extra vergine d'oliva;
infine uniamo questa crema ottenuta alla base di granetti.
Guarniamo con delle verdure a piacere e lasciamola riposare in frigorifero per un paio d'ore.
E' una bellissima idea! da fare anche con le zucchine che io amo da pazzi, sia trifolate che alla griglia. Vieni a trovarmi sul mio sito di cucina veloce: www.robertagavioli.it
RispondiEliminaTi aspetto!
Ciao Roberta, buonissima anche con le zucchine alla griglia (anche a me piacciono molto); oppure un'altra variante con il prosciutto crudo e la rucola e nella base invece che i granetti della mulino bianco, i grissini o i crackers di riso.
EliminaGrazie della visita e del tuo invito, passo volentieri.
anch'io ho fatto un cheescake salato ! ma il tuo mi sembra molto piu appetitoso! brava :)
RispondiEliminaciao pasticciona ai fornelli,non ho visto la tua... come l'hai fatta ????
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