Ultimi scampoli d'inverno.
E' già una voglia irrefrenabile di primavera che spinge verso prati, boschi e domeniche all'aperto con i nostri bambini, magari con un bel cestino da pic-nic...
FARFALLE AL ALCHERMES E YOGURT CON CREMA PASTICCERA E CREMA AL CIOCCOLATO ...
Ingredienti:
220 g di farina;
150 g di yogurt;
130 g di olio di semi;
50 g di fecola;
150 g di zucchero;
3 uova;
1 bustina di lievito per dolci;
4 cucchiai di alchermes;
Per la Crema Pasticcera e la crema al cioccolato:
3 tuorli;
3 cucchiai di zucchero;
3 cucchiai di farina;
3 bicchieri di latte;
cioccolata al latte sciolta a bagnomaria per la crema al cioccolato
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
FOTO DI FRANCESCO DESIANTE |
Che onore essere tra i primi tuoi follower! Se ti va vieni anche tu ad unirti a noi (siamo due sorelle)
RispondiEliminaA presto
ciao ragazze l'onore è tutto mio ad avervi qui da me (sono una new entry) e vi ringrazio tantissimo. ho dato un occhiata al vostro e mi piace tantissimo. mi unisco anche io a voi.
EliminaGrazie ancora della visita...
Ma sono deliziose.. :)
RispondiEliminaSperiamo portino la primavera :)