dopo i bignè green chic, arriva il pane fatto in casa all'aceto balsamico farcito.
Ingredienti per il pane fatto in casa:
500 gr. di farina 00;
50 gr. di lievito madre o 1 cubetto da 25 gr. di lievito di birra;
50 ml di glassa gastronomica Ponti (è più densa dell'aceto balsamico e si impasta meglio);
olio extra vergine d'oliva;
sale;
acqua per impastare;
per la farcia:
salame di prosciutto (es. tipo Golfetta);
peperoni in agrodolce Ponti.
* se non volete usare prodotti in agrodolce, si possono usare prodotti dell'orto freschi, come zucchine, peperoni o carote stufati in padella e una volta raffreddati sistemati all'interno del pane.
Procedimento:
Ho impastato farina, acqua, lievito, olio extra vergine d'oliva, sale e glassa gastronomica.
Ho messo l'impasto a lievitare per un paio d'ore.
dopo la lievitazione della pasta lo stesa con il mattarello, e riempita con peperoni in agrodolce e salame di prosciutto.
Ho formato un rotolo e ho infornato il tutto a 250° per 10 minuti e poi ho abbassato a 180° per un ora.
Procedimento:
Ho impastato farina, acqua, lievito, olio extra vergine d'oliva, sale e glassa gastronomica.
Ho messo l'impasto a lievitare per un paio d'ore.
dopo la lievitazione della pasta lo stesa con il mattarello, e riempita con peperoni in agrodolce e salame di prosciutto.
Ho formato un rotolo e ho infornato il tutto a 250° per 10 minuti e poi ho abbassato a 180° per un ora.
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