In caso foste interessati all'acquisto vi lascio il suo contatto:
Carlo Maria Recchia Via Castello 1- 26020 Formigara (CR)
Email: carlo-bass@hotmail.it
tel: 3477191733
Ingredienti:
200 gr. di farina di mais corvino;
1 1/2 di acqua;
sale;
5 stampini da crem-caramel;
100 gr. di lardo di colonnata tagliato sottile;
1 verza;
salsiccia stretta e lunga tipo luganega;
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
porro;
sale e olio extra vergine d'oliva.
Ho lavato e sfogliato la verza e ho sbollentato le foglie in acqua.
Le ho scolate, e ho avvolto con le foglie dei pezzetti di salsiccia...
A parte in una padella ho soffritto del porro tagliato fine, ho unito un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito con un po' d'acqua e ho rosolato i verzini all'interno di questa padella.
A parte ho cotto la polenta per 40 minuti a fuoco basso coperta.
una volta pronta ho riempito lo stampino da creme caramel con uno strato di polenta, una fetta di lardo di colonnata e ho ricoperto con la polenta.
Nessun commento:
Posta un commento