lunedì 27 gennaio 2014

BLACK&WHITE....

L'aggettivo perfetto per descrivere questo primo piatto... SEMPLICITA'...
Questo piatto rispecchia un po' me stessa... anche io nella vita sono un po' bianca e un po' nera... queste due parti nella mia vita come in questo piatto, trovano la giusta collocazione...

Ingredienti:
120 gr. riso venere;
120 gr. riso carnaroli;
4 pere abate;
1 cipolla rossa;
brodo vegetale;
caciotta mista al tartufo;
1 noce di burro;
parmigiano reggiano q.b;
 
In una pentola prepariamo il brodo vegetale;
io lo preparo con acqua fredda, sedano carota e cipolla, una presa di sale e lo lascio bollire per 1 ora circa.
Successivamente prepariamo i due risotto che poi assembleremo... tritiamo la cipolla rossa e la mettiamo a rosolare con olio extra vergine d'oliva in due pentole differenti;
in una buttiamo il riso venere e le pere e lo portiamo a cottura con il brodo vegetale, mentre nell'altra pentola tuffiamo il riso carnaroli e la caciotta al tartufo e lo portiamo a cottura sempre con il brodo vegetale;
quando entrambi i risotti sono pronti li mantechiamo con una noce di burro e il parmigiano reggiano e li alterniamo in un coppapasta per dare l'effetto che preferiamo.
 
 
 
 
 
 


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