la dolcezza dei filetti di merluzzo cotti nella birra rossa, l'acidità del lampone fresco e la dolcezza della glassa al limone ponti...
INGREDIENTI:
2 Filetti di merluzzo;
15 ml di birra rossa;
1 spicchio d’aglio;
125 gr di lamponi;
Vino bianco per sfumare;
Glassa gastronomica al limone;
Olio extra vergine d’oliva;
Sale e pepe;
In una padella mettiamo olio extra vergine d’oliva, uno spicchio di aglio in camicia e ci rosoliamo i filetti di merluzzo;
Aggiungiamo la birra 5/6 lamponi; dopo che l’alcool della birra è sfumato copriamo il pesce e lo lasciamo cuocere per 10 minuti.
Lo serviamo con la salsa che rimane nella padella alla birra, lamponi freschi e glassa gastronomica al limone.
Abbinamento lamponi merluzzo non del tutto convincente, ottimo con la salsa al limone, magari con un pesce più delicato si sposerebbe meglio.
RispondiEliminaOttimo sperimentare però, sempre e comunque
A me l abbinamento merluzzo e lamponi e piaciuto e anche chi ha assaggiato ha gradito. Cmq e stato un esperimento.... mi piace sperimentare nuovi accostamenti... forse ce qualcosa da rivedere ma l idea secondo me e buona.... grazie del tuo commento e della tua visita...
RispondiEliminaA me l abbinamento merluzzo e lamponi e piaciuto e anche chi ha assaggiato ha gradito. Cmq e stato un esperimento.... mi piace sperimentare nuovi accostamenti... forse ce qualcosa da rivedere ma l idea secondo me e buona.... grazie del tuo commento e della tua visita...
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