Da quando abito con mio marito cioè dal 2006 non ho mai potuto preparare questo piatto perchè mio marito odia gli intingoli... così qualche sera fa ho pensato a un modo alternativo per poterlo cucinare e per potermi sentire dire brava amore che buono !
Così come dice la canzone di Elisa l'ho preparato "a modo mio"...
"a modo tuo andrai a modo tuo camminerai e cadrai, ti alzerai sempre a modo tuo...
... a modo tuo vedrai a modo tuo dondolerai, salterai, cambierai sempre a modo tuo".
CREMA DI PISELLI, SEPPIE GRIGLIATE E CONCASSE' DI POMODORI...
Iniziamo la nostra ricetta dalla preparazione del brodo vegetale che servirà per cuocere i piselli e preparare la nostra crema di piselli...
A parte tritiamo la cipolla, la facciamo soffriggere in un po di olio extra vergine d'oliva mettiamo i piselli, saliamo pepiamo e portiamo a cottura con il brodo vegetale, dopodichè frulliamo tutto e otteniamo la nostra crema che sarà la base della nostra ricetta.
Puliamo le seppie, le laviamo bene e le grigliamo su una bistecchiera calda.
Per ottimizzare la cottura ho praticato sulle seppie delle piccole incisioni.
Infine il pomodoro; prendiamo dei pomodori freschi, li sbollentiamo per togliere le pelle e li tagliamo a cubetti (oppure potete usare dei pomodori pelati in scatola) li facciamo saltare un paio di minuti con uno spicchio d'aglio, un filo d'olio extra vergine d'oliva e un pizzico di peperoncino in polvere se vi piace piccante.
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