domenica 12 maggio 2013

IL CARCIOFO LA SEPPIA E L'ALTRO.... IL TORTELLO !

Questa è una variante della ricetta che ho scritto precedentemente; ho mantenuto gli stessi ingredienti ma ho sostituito gli spaghetti al nero di seppia con un tortello.

Ingredienti:
 
300 g. di farina 0;
3 uova;
olio extra vergine d'oliva;
sale;
 
per il ripieno ho passato i pomodori (sbollentati, pelati e tagliati a cubetti) con uno spicchio d'aglio e olio extra vergine d'oliva; ho aggiunto i ciuffi delle seppie, il prezzemolo, ho sfumato con dolceagro (prodotto ponti) e infine ho unito al composto del pane in cassetta  tagliato a cubetti.


 


2 commenti:

  1. Che meraviglia questi tortelli, prima o poi mi devo decidere ad imparare a fare la pasta fatta in casa!

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    1. Ciao grazie della tua visita e dei tuoi complimenti... Io ho imparato a forza di farla una volta mi e' venuta dura, una volta molle e pian piano veniva sempre meglio. Dipende molto dalla grandezza delle uova. Cmq in generale e' ogni 100 g. Di farina 1 uovo.

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