lunedì 16 settembre 2013

TAVOLOZZA DI SAPORI

Buongiorno, e buon inizio di settimana a tutti....
..... Oggi vi propongo un antipasto "settembrino" davvero velocissimo....
A me piace andare a fare la spesa e farmi avvolgere dai profumi della frutta, dai colori di determinati elementi, sentire voci, suoni, rumori che sanno di vita e allegria.
Mi piace preferire prodotti di stagione e chilometro zero perché garantiscono freschezza, buoni prezzi oltre che esaltare il sapore.
Qualche giorno fa proprio facendo la spesa sono stata attratta da una cassetta di fichi, viola e verdi.....
..... un altro ingrediente che nel mio frigorifero non manca mai la bresaola, perché mangiata da sola o usata in cucina è sempre ottima per pranzi o cene dell'ultimo minuto.
Ed ecco qua il mio antipasto.... involtini di bresaola ripieni di Philadelphia, fichi e una scaglia di Parmigiano Reggiano....


 
Ingredienti:
 
100 gr. di bresaola;
80 gr. di formaggio spalmabile;
4 fichi viola;
olio extra vergine d'oliva;
Parmigiano Reggiano;
Glassa gastronomica Ponti.
 
 

 


Nessun commento:

Posta un commento