Sono preparati con lievito madre secco, e li ho farciti con salame e/o pancetta, scamorza affumicata, rucola, Philadelphia e altri con l'aggiunta di insalata capricciosa....
Ingredienti:
650 gr. farina integrale;
350 ml di acqua;
70 gr. di burro;
100 gr.di lievito madre secco;
1 cucchiaio da tavola di miele;
sale;
Ho impastato tutti gli ingredienti e ho messo a lievitare il composto finchè non sarà raddoppiato di volume.
Successivamente lo steso con le mani (non troppo sottile) e con il tagliapasta ho ricavato dei cerchi. Li ho rimessi a lievitare nello stampo per mezzora circa e li ho infornati a 200 ° per 30 minuti circa.
Dopodiché li ho farciti.
Invitanti Marusce questi tuoi panini: al profumo di meile non ci avrei pensato ad abbinarli al salato
RispondiEliminaGrazie e buona giornata
Patrizia
Scusami ho sbagliato a scrivere Marusca :-)
RispondiEliminaciao patrizia anche io all'inizio ero un po' scettica sul miele, però poi contrasto dolce salato mi è piaciuto e sono piaciuti anche hai miei ospiti.... addirittura nessuno si è accorto nemmeno che fossero integrali...
RispondiElimina