... un inebriante concentrato di profumi, colori, sapori da catturare in dolcissimi pasticcini inaspettati...
... e che ricordano l'estate...
Ingredienti:
100 gr, di cioccolato fondente;
100 gr. di zucchero;
100 gr. di burro;
2 uova (tuorli separati dagli albumi);
2 cucchiai di farina;
panna fresca da montare;
frutta fresca;
Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con un goccino d'acqua, uniamo lo zucchero, il burro e amalgamiamo tutto sul fuoco fino ad ottenere una crema;
Togliamo dal fuoco, uniamo i tuorli, la farina e infine montiamo gli albumi e uniamo anche quelli.
Versiamo il composto in una teglia e mettiamola in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta raffreddata ritagliamo dei dischi, montiamo la panna e guarniamo con della frutta fresca.
Togliamo dal fuoco, uniamo i tuorli, la farina e infine montiamo gli albumi e uniamo anche quelli.
Versiamo il composto in una teglia e mettiamola in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta raffreddata ritagliamo dei dischi, montiamo la panna e guarniamo con della frutta fresca.
Con questa stagione c'è proprio da sbizzarrirsi!!!
RispondiEliminaCiao mila eh si hai proprio ragione... grazie della tua visita e del tuo commento.
RispondiElimina