lunedì 9 giugno 2014

PASTICCINI DI TORTA CIOCCOLATINO E FRUTTA

Pesche, ciliegie, albicocche e ribes...
... un inebriante concentrato di profumi, colori, sapori da catturare in dolcissimi pasticcini inaspettati...
... e che ricordano l'estate...
Ingredienti:

100 gr, di cioccolato fondente;
100 gr. di zucchero;
100 gr. di burro;
2 uova (tuorli separati dagli albumi);
2 cucchiai di farina;

panna fresca da montare;
frutta fresca;

Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con un goccino d'acqua, uniamo lo zucchero, il burro e amalgamiamo tutto sul fuoco fino ad ottenere una crema;
Togliamo dal fuoco, uniamo i tuorli, la farina e infine montiamo gli albumi e uniamo anche quelli.
Versiamo il composto in una teglia e mettiamola in forno a 180° per 20 minuti.

Una volta raffreddata ritagliamo dei dischi, montiamo la panna e guarniamo con della frutta fresca.





2 commenti:

  1. Con questa stagione c'è proprio da sbizzarrirsi!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao mila eh si hai proprio ragione... grazie della tua visita e del tuo commento.

    RispondiElimina