Oggi vi propongo un eccellente polpettone di tacchino avvolto nella mortadella e nelle foglie di bietole arricchito da un dolcissimo ma fresco ripieno alle ciliegie.
Ingredienti:
500 gr. di tacchino a fette e/o macinato di tacchino;
1 uovo;
50 gr. di parmigiano reggiano;
5 foglie di bietole;
4 fette di mortadella;
ciliegie;
uno spicchio d'aglio;
rosmarino;
olio extra vergine d'oliva;
sbollentiamo le bietole 2 minuti nell'acqua bollente; snoccioliamo le ciliegie e prepariamo il polpettone;
in una terrina amalgamiamo il macinato di tacchino, l'uovo e il parmigiano reggiano.
Stendiamo le foglie di bietole, sovrapponiamo sopra le fette di mortadella, stendiamo il polpettone, lo ricopriamo di ciliegie, lo arrotoliamo e lo mettiamo in forno a 200 ° con olio extra vergine d'oliva, rosmarino e uno spicchio d'aglio.
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