... amo la semplicità e ho rivisitato l'idea di un prosciutto e melone in chiave un po diversa....
il tocco magico... la glassa all'aceto balsamico ponti...
INGREDIENTI:
150 gr di granetti;
70 gr. Di burro;
400 gr. Di Philadelphia;
250 gr. Di yogurt bianco;
300 gr. Di polpa di melone;
Tritiamo i granetti, facciamo sciogliere il burro in modo da amalgamare bene il tutto e creare la base della nostra cheesscake.
A parte frulliamo il melone pulito dalla buccia e dai semi e montiamo il Philadelphia, lo yogurt e la polpa di melone.
Rinveniamo in acqua fredda la gelatina, e la sciogliamo in un pochino di acqua portata a bollore e la incorporiamo alla nostra crema.
Mettiamo in uno stampo da forno 7 fette di prosciutto crudo e facciamole abbrustolire per 10 minuti a 200°. Quando saranno fredde e croccanti le tritiamo in modo da ottenere la nostra polvere di prosciutto.
Stendiamo la base di burro e granetti ci versiamo sopra la crema e la lasciamo rassodare per qualche ora in frigo.
La spolverizziamo con la polvere di prosciutto e al momento di servire con la glassa all aceto balsamico ponti.
Splendido!! Me lo segno e quando lo proveró ti avviso sicuramente! Grazie!
RispondiEliminaA presto
Vera
Ciao vera grazie mille dei complimenti. Se la provi dimmi cosa ne pensi... e se ce qualcosa che nn ti piace dimmelo. A presto marusca
RispondiEliminaEccomi subito con una domanda:quanta gelatina hai messo? E ti dico:tu abbi fede :D perché magari passa tempo,ma quando la faró la pubblicheró sul mio blog e,come sempre faccio,ti linko e ti avviso.
RispondiEliminaBacioni
Vera
La Pasta Risottata
Tre fogli... vado sempre un po a occhio. Scusa negli ingredienti manca la gelatina... dimenticanza...
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