domenica 8 dicembre 2013

STELLE FONDENTI RIPIENE DI ORATA, UVA PASSA E NOCCIOLE

Un'idea per la cena della vigilia... Pasta ripiena al cacao amaro, con un ripieno dolce... orata, uva passa e nocciole conditi con pomodorini ripassati al marsala...

 
Ingredienti...
 
200 gr. di farina;
2 cucchiai di cacao amaro;
2 uova;
olio extra vergine d'oliva;
 
1 orata; e
uva passa;
vino bianco;
nocciole;
pomodorini;
1 spicchio d'aglio...
 
Ho preparato la pasta all'uovo al cacao: ho impastato farina, cacao, le uova l'olio e il sale... ho messo la pasta a riposare in frigorifero;
Dopodiché ho pulito l'orata, sfilettata e le ho tolto la pelle; in una padella ho aggiunto olio evo, lo spicchio d'aglio, l'ho sfumata con il vino bianco.
infine ho aggiunto l'uva passa e le nocciole tritate.
Ho preparate le mie stelle e le ho condite con dei pomodorini ripassati in padella e sfumati con il marsala.



4 commenti:

  1. Tu sei magica!!!! Questo piatto parla da sé. Eccezionale tesoro, davvero la fine del mondo. Bravissima!!

    RispondiElimina
  2. Tu sei speciale... sei sempre carinissima ! grazie ! sei riuscita a farmi fare un sorriso in questa giornata un po così......

    RispondiElimina
  3. ciao sono la tua 33 follower.. ti va di ricambiare ?
    a presto !
    cucinaefigliunicapassione.blogspot.it

    RispondiElimina
  4. Ciao grazie di essere una mia follower passo volentieri a trovati. A presto....

    RispondiElimina