Una domenica mattina mi sono chiesta come la posso usare ? Due, Tre idee si accavallano....
....e così ho pensato di preparare dei gnocchi rosa (aggiungendo la rapa rossa frullata nell'impasto dei gnocchi), ripieni di prosciutto cotto, scaglie di parmigiano reggiano e scamorza (cioè quello che avevo in frigo)...
La rapa rossa oltre a donare un colore meraviglioso all'impasto, dona dolcezza che contrasta con il sapore deciso del Parmigiano Reggiano o della scamorza affumicata.
Un'ottima variante potrebbe essere quella di sostituire dello speck alprosciutto cotto, oppure aggiungere del radicchio tagliato a listarelle nel condimento.
Li ho conditi con burro e Parmigiano grattugiato e una spolverata di Noci tritate al coltello.
Ingredienti:
1 kg. di patate lessate e schiacciate;
300 g. di farina;
2 rape cotte frullate;
prosciutto cotto e scaglie di Parmigiano per il ripieno;
scamorza affumicata q.b;
una noce di burro, Parmigiano Reggiano grattugiato e Noci per il condimento.
che bontàààà! nuova follower, ricambi?
RispondiEliminahttp://golosilandia.blogspot.it/2013/04/mcvities-e-la-finestra-sul-cielo.html
ciao, grazie della visita.... certo che ricambio !
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