sabato 6 aprile 2013

POLPETTONE FLOREALE....

Dopo una settimana impegnatissima, perchè ho battezzato la mia piccola principessa, finalmente torno a fare quello che mi piace di più.... cucinare !

L'altra sera avevo voglia di preparare il polpettone, però volevo provare qualcosa di diverso... ho aperto il frigo e mi sono chiesta cosa potevo aggiungere alla carne....
e usando quello che il frigo poteva offrire ho pensato se io amalgamo capperi e pomodori secchi (sott'olio con pinoli e ananas)  tritati al coltello come sarà ????? BUONISSIMOOOOOOOO  !!!!


Ingredienti:
(per 3 persone)

350 g di carne macinata mista;
2 cucchiai di capperi;
3|4 pomodori secchi sott'olio;
1 uovo;
50 g di parmigiano grattugiato;
1/2 pane grattugiato;
2 fette di pancarrè ammollate nel latte;

spinaci passati in padella;
pancetta;
qualche fetta di scamorza.


In una boulle amalgamiamo  la carne macinata un uovo, pomdri secchi, capperi tritati al coltello, il pan carrè bagnato nel latte e strizzato, il parmigiano grattugiato e il pane grattugiato;

Mescolato bene il tutto lo stendiamo e lo farciamo con della pancetta a fette, gli spinaci passati in padella e delle fette di scamorza; arrotoliamo il n0stro polpettone e lo ripassiamo nel pane grattugiato.

Va cotto in forno a 250° per mezzora (io lo cotto con olio aglio rosmarino e sfumato con un po di vino bianco).






1 commento:

  1. ciaoooo piacere di conoscertiiii ma che bel blog!nuova lettrice passa da me ti aspetto.

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

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