COME LI PREPARIAMO ????
La prima idea che mi è venuta è stata....una FRITTATA con la parte superiore del cipollotto e i fiori di zucca...
Nella mia Famiglia i fiori di zucca si preparano sempre ripieni con la mozzarella e l'acciuga; ho voluto riprendere questa preparazione e da qui nasce la mia seconda idea... I FIORI IN CARROZZA... non ripieni bensì ho racchiuso il fiore di zucca tra due fette di mozzarella, e in ogni parte un filetto d'acciuga; passate nell'uovo sbattuto,nel pane grattugiato e fritte.
Terza e ultima idea... FIORI DI ZUCCA DOLCI ...
Ho preparato una pastella dolce con 250 g. di farina, 2 uova, un cucchiaio di zucchero semolato, latte q.b. per renderla morbida e un cucchiaino di lievito per dolci.
Ho passato il fiore all'interno di questa pastella e li ho fritti in olio ben caldo.
Per concludere li ho cosparsi di zucchero semolato.
Nessun commento:
Posta un commento